SG Simmerberg > Outdoor > Outdoortraining

Training am 11.11.16 / Gesamtsiegerehrung / Anmeldungen

Morgen, Freitag werden wir querfeldein laufen. Gerne könnt ihr auch Poporutscher oder ähnliches, das handlich ist, mitnehmen.

Achtung neue Uhrzeit: Wir treffen uns um 15:50 Uhr am Kreisel, Start: 16 Uhr

Es wäre schön, wenn wir Euch dann abends bei der Gesamtsiegerehrung in Heimenkirch ab 19 Uhr wieder sehen!

Freut Euch auch schon auf nächsten Freitag: Da ist unsere DUNKELWANDERUNG mit ABSCHLUSS BADEN im AQUARIA in Oberstaufen
Hierzu benötigen wir Fahrer, da wir irgendwo unsere abendliche Orientierungswanderung starten, die am Aquaria endet. Der anschließende Besuch des Bades von den Teilnehmern, ist dann privat zu organisieren.

Bitte, denkt daran, dass ihr Euch für das Langlauftrainingswochenende 25.-27.11. in Balderschwang anmeldet. Siehe Eintrag vom 7.11.!

Auch könnt ihr Euch zur Tischtennis Challenge anmelden:
Die Vorstandschaft ladet zur Simmerberger Tischtennis Challenge ein.

Tischtennisturnier für Jedermann im Turniermodus

Samstag, 19.11.2016
in der Turnhalle Simmerberg

Das Tischtennisturnier soll den Spaß an Sport und Spiel mit einem geselligen Zusammensein in sportlicher Atmosphäre verbinden. Eingeladen zum Mitmachen sind alle die Spaß haben wieder mal Tischtennis zu spielen oder sich einfach darauf freuen den ein oder anderen bei Kaffee und Kuchen oder Wienerle und einem kalten Getränk zu treffen.
Selbstverständlich können die Tischtennisplatten im Anschluss an den sportlichen Teil zu ungezwungenen Tischtennisspielen mit Freunden oder Nachbarn weiter genutzt werden.

Anbei der Flyer:

Tischtennischallenge 2016.pdf Tischtennischallenge 2016.pdf  (~ 28 kb)

gelib 10.11.2016