SG Simmerberg > Outdoor > Outdoortraining

18.11.16 Orientierungswanderung mit Ziel Aquaria - Fahrer werden benötigt!

Am Freitag ist es nun soweit, unsere Orientierungswanderung steht auf dem Programm.
Wir werden Euch in Gruppen aufteilen und ihr werdet mit dem Auto ein Stück gefahren und irgendwo ausgesetzt. Querfeldein werden wir zusammen den Weg zum Aquaria nach Oberstaufen suchen.

Jeder packt bitte in seinen Rucksack ein:
Stirnlampe/Taschenlampe!!!
Badesachen, Eintrittsgeld, Trinken, Brotzeit

Wir treffen uns um 15:50 Uhr am Kreisel, Start: 16 Uhr, auch die Gruppe von Lukas macht mit!
Wir bitten die Eltern, die ihre Kinder zum Kreisel per Auto bringen, die Gruppen an die von den Leadern ausgewählten Orte zu fahren. Auch sollten wir noch zusätzliche Fahrer haben!!! Genau können wir dies erst vor Ort abklären, je nachdem wie viele teilnehmen! Das Ziel soll dann jeweils geheim bleiben ;-)

WICHTIG: Der anschließende Besuch des Bades von den Teilnehmern ist privat zu organisieren, ebenso das Heimkommen. Die Outdoorveranstaltung endet vor dem Aquaria. Frühestens werden die Gruppen ab ca. 17:30 Uhr das Aquaria erreichen!

Aquaria

gelib 15.11.2016