SG Simmerberg > Outdoor > News

Antenne Bayern Scheine für Vereine - Voting - jede Stimme zählt!

Unser Sportverein ist bei der Antenne Bayern Aktion „Scheine für Vereine“ angemeldet.
Bitte votet fleißig für unseren Verein „Sporgemeinde Simmerberg e.V. 1904“! So oft ihr Lust habt. Ist mehrmals möglich! Sinnvoll wäre es, wenn ihr wöchentlich immer wieder votet, da das Voting immer freitags wieder auf null gesetzt wird.

Dies ist der Link dazu:
Sportgemeinde Simmerberg auf Antenne Bayern

Nähere Infos dazu könnt ihr hier entnehmen:

Teilnahmebedingungen für "Scheine für Vereine"

1. Dauer des Spiels
Das Spiel beginnt am 09.03.2017 und läuft auf unbestimmte Zeit. ANTENNE BAYERN wird eine Beendigung des Spieles rechtzeitig bekannt geben. Gewinnrunden werden ab dem 13.03.2017 montags - donnerstags um ca. 7:00, 12:00 und 17:00 Uhr und freitags um ca. 7:00 Uhr On Air im Programm von ANTENNE BAYERN durchgeführt.
2. Spiel-Modus und Gewinn
2.1 ANTENNE BAYERN hat unter www.antenne.de eine Liste mit allen in Bayern ansässigen eingetragenen Vereinen (e.V.) hinterlegt.
2.2 Der Teilnehmer meldet einen Verein von dieser Liste über ein Formular, das unter www.antenne.de aufrufbar ist, an. Eine wirksame Anmeldung eines Vereins ist nur möglich, wenn der Teilnehmer das Formular vollständig ausfüllt.
2.2 Alle angemeldeten Vereine sind unter www.antenne.de abrufbar. Wir sind unter: Sportgemeinde Simmerberg e.V. 1904 zu finden!
2.3 Aus allen angemeldeten Vereinen wird täglich montags bis donnerstags jeweils um ca. 7:00, 12:00 und 17:00 Uhr ein Verein durch Zufall gezogen und On Air im laufenden Programm anschließend genannt. Sobald der Name des Vereins im Programm von ANTENNE BAYERN genannt worden ist, kann jedes Mitglied des genannten Vereins innerhalb von drei nach der Vereinsnennung folgenden Musiktiteln die kostenlose Studio-Hotline 0800-994 1000 (die kostenfreie Studio-Hotline ist nur aus Deutschland erreichbar; eine Teilnahme aus dem Ausland ist nicht möglich) anrufen. Kommt ein Mitglied des genannten Vereins ins Studio durch, so bezahlt ANTENNE BAYERN an den Verein EUR 1.000,00 für die Vereinskasse. Kommt kein Vereinsmitglied des genannten Vereins innerhalb der drei Musiktitel ins Studio durch, so gibt es für diese Spielrunde keinen Gewinner.
2.4 Darüber hinaus können alle Hörer des Programms von ANTENNE BAYERN unter www.antenne.de für einen angemeldeten Verein voten. Jeden Freitag um ca. 7:00 Uhr werden die bis zu diesem Zeitpunkt 100 meistgewählten Vereine von ANTENNE BAYERN ermittelt. Unter diesen "TOP 100" wird ein Verein durch Zufall gezogen und On Air im laufenden Programm anschließend genannt. Sobald der Name des Vereins im Programm von ANTENNE BAYERN genannt worden ist, kann jedes Mitglied des genannten Vereins innerhalb von drei nach der Vereinsnennung folgenden Musiktiteln die kostenlose Studio-Hotline 0800-994 1000 (die kostenfreie Studio-Hotline ist nur aus Deutschland erreichbar; eine Teilnahme aus dem Ausland ist nicht möglich) anrufen. Kommt ein Mitglied des genannten Vereins ins Studio durch, so bezahlt ANTENNE BAYERN an den Verein EUR 10.000,00 für die Vereinskasse. Kommt kein Vereinsmitglied des genannten Vereins innerhalb der drei Musiktitel ins Studio durch, so gibt es für diese Spielrunde keinen Gewinner. Die jeweilige Spielrunde ist damit unabhängig davon, ob es einen Gewinner gegeben hat oder nicht, abgeschlossen.
2.5 Die nächste Voting-Spielrunde startet unmittelbar im Anschluss. Hieran nehmen automatisch alle bis dahin angemeldeten Vereine weiterhin teil. Das Voting startet wieder bei null. Die Anmeldung neuer Vereine ist laufend möglich.

Antenne Bayern1

gelib 20.03.2017