SG Simmerberg > Outdoor > Outdoortraining

Training am Fr., 8.12. für alle Gruppen und genaue Infos zum LL-Trainingslager

Training am Freitag, 8.12. alle gemeinsam erst danach fahren die Teilnehmer beim LL-Trainingswochenende nach Balderschwang weiter (genaue Info dazu unten lesen).

Treffpunkt: Loipe Kalzhofen, Kalzhofener Straße
hinter der Volksschule Oberstaufen, gegenüber von Trattoria Salento "ehemals: eviva") 15:50 Uhr, Trainingsbeginn: 16:00 Uhr pünktlich

Bitte denkt dran, dass ihr alles für´s Langlaufen dabei habt: Langlaufschuhe, LL-Ski, Stöcke, Handschuhe, Mütze/Stirnband und auch eine warme Jacke (für vor und nach dem Training)!

Wir werden die Gruppen so ähnlich wie beim ersten Training einteilen.

Fahrgemeinschaften bitte untereinander bilden!
Die Fahrer können sich ebenfalls auf der (Loipe) austoben oder auch in der Zwischenzeit einen Winterspaziergang machen.

-->Zusatz für die Teilnehmer (die sich bei Jacques angemeldet haben) am LL-Trainingslager in Balderschwang:
Die gebildeten Fahrgemeinschaften verladen im Vorfeld jeweils separat die Autos (Baldauf, Herzog, Sutter, …) mit dem Balderschwanggepäck und fahren nach Kalzhofen, um dann beim gemeinsamen Training pünktlich um 15:50 Uhr anwesend sein zu können.
Nach dem gemeinsamen Training in Kalzhofen, ca. 17 Uhr, werden wir nach Balderschwang weiterfahren.

Nochmals die Packliste:
- Bettwäsche (Laken, Bett- und Kopfkissenbezug). Schlafsäcke sind nicht erlaubt!
- Alles was man zum Langlaufen braucht und alles um sich Anfang Dezember draußen zu bewegen (zusätzlich Schneehose, Anorak, Handschuhe zum im Schnee spielen) Es soll ziemlich schneien, deshalb am besten auch an Ersatzklamotten/Handschuhe denken.
- Hausschuhe
- Stirnlampe
- Tischtennisschläger / Bälle / sonstige Spiele
- kleiner Rucksack, Trink-/Thermoflasche
- Geld 15 € (Teilnahme-Betrag)
- Saucenspende wie mit Jacques ausgemacht!

Wir kommen am Sonntag, 10. Dezember im Laufe des Nachmittags zurück. Die Kinder, die beim Nikolausturnen mitmachen, fahren bereits schon mittags heim.

SkaterTr08122017

gelib 06.12.2017