SG Simmerberg > Outdoor > News

Spiel, Spaß und Koordination beim Skilanglauf für Jedermann am 31.12.17

Einladung zur ASV-Talentiade (Technikparcours)

Spiel, Spaß und Koordination beim Skilanglauf.
Am Sonntag den 31.12.2017 ca. 11.00 bis 14.00 Uhr (nach dem „ASV – Geiger Langlauf Cup“)

o Es ist keine Voranmeldung erforderlich!
o Die Teilnehmer/innen registrieren sich direkt vor Ort an der Kalzhofer-Loipe im Start-/Zielbereich (gleich neben der Haupt-und Mittelschule Oberstaufen).
o Die Veranstaltung ist gedacht für Kinder der Jahrgänge 2004 und jünger, die Spaß an der Bewegung in einem „Technikparcour“ haben.
o Jedes Kind erhält eine Urkunde und eine kleine Überraschung von „Allgäuer Alpenwasser“ und „Meckatzer“

o Kein Startgeld/Teilnahmegebühr entfällt!

Der Veranstalter und der ausrichtende Verein übernehmen keine Haftung für Schäden aller Art bei Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern. Auf die Versicherungspflicht der Teilnehmer wir hingewiesen!

Veranstalter: Allgäuer Skiverband e.V. (ASV)
Ausrichter: Skiclub Oberstaufen 1908 e.V.

PS. Bitte achtet auf weitere Informationen unter www.asv-ski.de und www.sc-oberstaufen.de (wegen Schneelage).

ASVTalent311222017

gelib 29.12.2017