SG Simmerberg > Outdoor > Outdoortraining

Training am Fr. 26.10. BIKEN und Vorankündigung Dunkelwanderung

Training Freitag: BIKEN (wahrscheinlich das letzte Mal diese Saison)
Wann: 15:50 Uhr am Kreisel (wir fahren um 16:00 Uhr los)
Wer: alle Gruppen

Danach starten wir in die HERBSTFERIEN.

Danke an Michi Epp für das Engagement als Leader der Gruppe 2. Er wird nach dieser Bikesaison die Outdoor als Trainer verlassen.

Vorankündigung: Am Freitag 9. November werden wir unsere DUNKELWANDERUNG mit Abschluss im AQUARIA machen.

Schon mal eine kleine Info, wer es noch nicht kennt:
Wir werden Euch in Gruppen aufteilen und ihr werdet mit dem Auto vom „Kreisel-Stadelheim“ ein Stück gefahren und irgendwo mit Euren Leadern ausgesetzt. Querfeldein werden wir in unterschiedlichen Gruppen den Weg zum Aquaria nach Oberstaufen suchen. Hierzu benötigen wir wieder freiwillige Fahrer.

WICHTIG: Der anschließende Besuch des Bades von den Teilnehmern ist privat zu organisieren, ebenso das Heimkommen. Die Gruppen erreichen meistens unterschiedlich, frühestens um ca. 17:45 Uhr das Aquaria! Im Eingangsbereich erwarten wir dann die Eltern.
Gebadet wird meistens ca. 2 Stunden. An der Kasse bezahlt jeder selber.

Tr26102018

gelib 24.10.2018