SG Simmerberg > SG-Simmerberg > Aktuell

Beginn 11:00 Uhr Kinder 10-15 Jahre
Beginn ab 13:00 Uhr Erwachsene
in der Turnhalle Simmerberg

Anmeldung für das Turnier unter:
anmeldung@sg-simmerberg.de
Bitte Name und das Geburtsjahr für das Turnier nennen
Wir bitten um eine Anmeldung bis spätestens Donnerstag den 23.11.2017 so dass wir Spielklassen einteilen können

Das Tischtennisturnier soll den Spaß an Sport und Spiel mit einem geselligen Zusammensein in sportlicher Atmosphäre verbinden. Eingeladen zum Mitmachen sind Alle die Spaß haben wieder mal Tischtennis zu spielen oder sich einfach darauf freuen den ein oder anderen bei Kaffee und Kuchen oder Wienerle und einem kalten Getränk zu treffen.
Selbstverständlich können die Tischtennisplatten im Anschluss an den sportlichen Teil zu ungezwungenen Tischtennisspielen mit Freunden oder Nachbarn weiter genutzt werden.

Die Sportgemeinde Simmerberg freut sich auf Euer zahlreiches Kommen

Nachfolgend ein paar Impressionen von der 1. Challenge

IMG_7287
SImmerberger Tischtennischallenge 2017.pdf SImmerberger Tischtennischallenge 2017.pdf  (~ 369 kb)