SG Simmerberg > SG-Simmerberg > Aktuell

Vereinsmeisterschaft Ski-Alpin 2010

Am Samstag, den 30. Januar 2010 findet die Alpine Vereinsmeisterschaft der SG Simmerberg am Skilift in Hopfen statt.
Eingeladen sind Ski-und Snowboardfahrer. Der Start des Riesentorlaufs in zwei Durchgängen erfolgt um 10.30 Uhr, die Startnummernausgabe beginnt ab 9.00 Uhr.
Neben den Einzelklassen gibt es auch eine Familienwertung. Gewertet werden die beiden Elternteile und ein Kind bis 18 Jahre.
Es können auch Mannschaften gemeldet werden. Eine Mannschaft besteht aus 4 Teilnehmern, wobei die 3 schnellsten Zeiten in die Wertung kommen.

Die Anmeldung erfolgt auf der Liste aushängend in der Turnhalle oder unter Tel. 3846 bis Donnerstag, den 28.Januar um 16.00 Uhr.
Ein Torlauftraining wird am Mittwoch, den 27. Januar ab 19.00 Uhr in Hopfen angeboten..

Teilnahmegebühr:
Mitglied: Erwachsene 4 €, Kinder 2 €;
Gäste: Erwachsene 6 €, Kinder 4 €.

Infos zur LE QUATTRO STAGIONE
Zur Teilnahme nur kurze Mail an winni@familie-grath.de senden.

klausw, zwiefa 30.12.2009