SG Simmerberg > SG-Simmerberg > Aktuell

Zeltlager 2011

Für dieses Jahr haben wir ein kleines Zeltlager mit Kindern, ab der 1.Klasse bis zu den Größeren (Jahrgang 1996) und Eltern geplant. Wir treffen uns am Freitag den 29.07.2011 um 17.30 Uhr mit eigenen Zelten am Sportplatz in Ellhofen. Für die Zelteinteilung und Aufbau, bzw. einen Schlafplatz in einem Zelt ist jeder selbst verantwortlich. Sprecht euch bitte untereinander ab.

Für die 1. und 2.- Klässler ist es erforderlich, dass ein Elternteil oder eine volljährige Person die Aufsicht übernimmt. Für die Unterstützung bei der Betreuung der älteren Kinder ist jeder Helfer herzlich willkommen. Nach dem Zeltaufbau können sich die Kinder am Sportplatz austoben, in der Vereinsheimdisco tanzen oder am Lagerfeuer sitzen.

Für Grillwürste und Semmel, sowie für´s Frühstück am Samstag sorgt die SG Simmerberg. Getränke gibt es im Vereinsheim zum Einkaufspreis.
Folgendes bitte selber mitbringen:
Steaks o.ä, falls man keine Grillwurst mag oder eine Wurst nicht reicht !.
Teller, Besteck und Gläser (im Vereinsheim kann gespült werden).
Salat und Kuchenspenden sind herzlich willkommen!!

Die Veranstaltung endet am Samstagvormittag. Bei schlechtem Wetter entfällt die Veranstaltung!

Außerdem bitte noch mitbringen:
Zelt, Schlafsack, Luftmatratze oder Isomatte, entsprechende Kleidung, Zahnbürste, Zahnpasta etc.,
Stirn- oder Taschenlampe, Gitarre, Mundharmonika oder andere Instrumente für die „Lagerfeuermusik“
und natürlich ganz viel gute Laune.

Diesen Abschnitt bitte bis spätestens 22.07.2011 bei einem Übungsleiter oder Karolin Reutemann abgeben.

zeltlager2011.pdf zeltlager2011.pdf  (~ 96 kb)

zwiefa 29.06.2011