SG Simmerberg > SG-Simmerberg > Aktuell

Generalversammlung der SG Simmerberg am 20.04.2012

Vorsitzender Klaus Wegscheider begrüßte die 62 Anwesenden Mitglieder, darunter als Vertreter der Marktgemeinde Weiler-Simmerberg Bürgermeister Karl-Heinz Rudolph.
Aktuell hat die SG Simmerberg 574 Mitglieder.
Die Übungsleiter der Übungsgruppen berichteten teils in Gedichtform, als Präsentationen oder sogar mit Videoeinlagen von den Übungsstunden der Abteilungen und den sportlichen Ereignissen wie Wintertrainingslager, Trainingslager in Cecina (Toskana/Italien), Nikolausturnen, Allgäuer Crosslauf, Mountainbike-Kreiscup, Skatingkurse, Kinderskikurse usw.
In den Berichten der Übungsleiter wurden 56 verliehene Sportabzeichen erwähnt. Ebenso wurden 2011 zahlreihe Sportler- und Sportlerinnen für ihre Leistungen geehrt: Michael Teiber, Marius Dworski, Antonia Schuster, Annabell Fretz, Tamara Rochelt, Franziska Drechsel, Sophia Lau, Mattes Mühler, Philipp Reutemann, Johannes Drechsel, Marie Hartmann, Magdalena Hammerer, Nadine Egeler, Ron Epple sowie Sebastian Jörg.
Satzungsgemäß standen nach dem zwei-Jahre-Turnus wieder Neuwahlen an. Unter Wahlleiter Rainer Trenkle wählten die 57 wahlberechtigten Mitglieder per Akklamation einstimmig Ralf Kretz neu ins Amt des Schriftführers. In geheimer Wahl wurde klar Anni Müller neu ins Amt der Kassiererin gewählt. Einstimmig wurden der 1. Vorstand, Klaus Wegscheider, und der 2. Vorstand, Andreas Sutter, per Akklamation in ihren Ämtern bestätigt. Klaus Wegscheider kündigte an, daß dies seine letzte Amtsperiode als 1. Vorstand sein wird. Die Kassenprüfer Wilfried Lingenhöl und Marianne Hartmann werden Ihre Aufgaben als Kassenprüfer weiterhin ausführen. Patrizia Moser (Kassiererin) sowie Karolin Reutemann (Schriftführerin) ließen sich nicht mehr zur Wahl aufstellen und schieden nach 6-jähriger Amtstätigkeit aus. Das Vorstandsgremium wird künftig durch den Hallen- und Zeugwart Wolfgang Gmeiner und Jugendwart Simon Grath verstärkt.
Mit 4 Gegenstimmen wurde zum 01.01.2013 eine moderate Beitragsanpassung beschlossen. Der Familienbeitrag steigt auf 82,- Euro; Erwachsene ab dem 25. Lebensjahr zahlen dann 51,- Euro Migliedsbeitrag. Der Beitrag für junge Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr beträgt künftig 28,- Euro, Jugendliche vom 14. bis zum 17. Lebensjahr 24,- Euro. Für Kinder und Schüler (bis 13 Jahre) berägt der Jahresbeitrag 18,-, für die passive Mitgliedschaft werden 16,- Euro fällig. Here list some store links for you: louboutin shoes uk and cheap louboutin.
Folgende Mitglieder wurden für langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt: Für 25 Jahre Mitgliedschaft in der SG Simmerberg Daniel Pfanner und Amelie Rieser (nicht anwesend); Für 40 Jahre im Verein wurden Michael Dornach, Bernd Göttlicher, Manfred Göttlicher und Brigitte Schwärzler geehrt; Für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Reinhold Kunz und Gerda Tappert geehrt.

zwiefa 29.04.2012