SG Simmerberg > SG-Simmerberg > Aktuell

Jahreshauptversammlung der SG Simmerberg 03.05.2013

Die Jahreshauptversammlung der SG Simmerberg fand am Freitag, 3. Mai 2013 im Gasthaus Krone statt, Beginn war um 20:00 Uhr.

Vorsitzender Klaus Wegscheider begrüßte die 53 Anwesenden Mitglieder, darunter als Vertreter der Marktgemeinde Weiler-Simmerberg Bürgermeister Karl-Heinz Rudolph sowie Dr. Egon Hartmann als Vorsitzender des Sportkreis Lindau.
Aktuell hat die SG Simmerberg 566 Mitglieder, 19 Übungsgruppen und 33 Übungsleiter, die zusammen 1.056 Übungsleiterstunden abhielten!
Schriftführer Ralf Kretz berichtete in kalendarischer und stichpunkthaltiger Reihenfolge über das vergangene Jahr und schilderte die sportlichen Höhepunkte, die gesellschaftlichen Ereignisse sowie die geplanten Aktivitäten des Vereins. Kassenwartin Anni Müller bilanzierte das Jahr 2012 und erläuterte die Ein- und Ausgaben. Die Übungsleiter der Übungsgruppen berichteten teils in Gedichtform, als Präsentationen oder sogar mit Videoeinlagen von den Übungsstunden der Abteilungen und den sportlichen Ereignissen wie Wintertrainingslager, Trainingslager in Cecina (Toskana/Italien), Nikolausturnen, Allgäuer Crosslauf, Mountainbike-Kreiscup, Skatingkurse usw. High end Christian Louboutin shoes for women for free.
In den Berichten der Übungsleiter wurden 56 verliehene Sportabzeichen erwähnt. Ebenso wurden 2012 zahlreihe Sportler- und Sportlerinnen für ihre Leistungen geehrt: Ron Epple, Jonas Jörg, Phillip Reutemann, Kilian Kierok, Manuel Drechsel, Sophia Lau, Michaela Krejczi, Jana Achberger, Nadine Egeler, Marius Dworski, Johannes Drechsel, Marco Wipper sowie Tobias Mühler und Antonia Schuster.

Folgende Mitglieder wurden für langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt: Für 25 Jahre Mitgliedschaft in der SG Simmerberg Lucie Borgstedt-Spuri, Doris Schweinberger (anwesend); Klaus Zanker, Monika Egger, Angelika Sprung (nicht anwesend); Für 40 Jahre im Verein wurden Ulrich Zanker (nicht anwesend), Hans-Peter Imgrund, Susanne Hinzenberg (nicht anwesend), Reinhold Keller, Rainer Brenniger (nicht anwesend), Rainer Wachs, Karl-Heinz Riedle (nicht anwesend) geehrt; Für 55 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Lieselotte Dornach (nicht anwesend), Frieda Rieser, Georg Pfanner (nicht anwesend), Erich Paptistella (nicht anwesend) geehrt. Die Ehrung für 60 Jahre Vereinszugehöriggkeit erhielten Ludwig Brenninger und Dora Löffler, für 65 Jahre Remig Siegel, Rosa Brutscher und Xaver Pfau. Where to purchase cheap and quality christian louboutin shoes online?

Für die vielen Stunden ehrenamtlichem Engagements wurden folgende Übungsleiter und Ausschußmitgliederehrungen ausgezeichnet:

Für 10 Jahre:
Agnes Stadelmann (Skigymnastik); Claudia Hauber (Konditionsbodybuilding); Karolin Reutemann (Kinderturnen und Vorstandschaft); Marianne Häußler (Skigymnastik); Winfried Grath (Kinderturnen und Outdoor).
Für 15 Jahre: Lothar Wegscheider (Männersport).

Bürgermeister Karl-Heinz Rudolph erläuterte noch kurz den Stand der Dinge zur Sportplatzsanierung und kündigte an, daß der Hallenboden dieses Jahr saniert wird.

zwiefa 07.04.2013